文案一參考組圖

 

買永良老頭家迷你冬瓜茶磚,就送真空無菌冷壓檸檬原汁,每瓶 100 c.c. 蘊含 5 顆黃檸檬,經過 SGS 無毒、無農藥殘留、無生菌驗證,天然無香料、無色素、無人工調味。
👉快來逛逛 >> https://bit.ly/3hj9O6Y

 

永良老頭家迷你冬瓜茶磚,#獨立包裝、小巧衛生。永良老頭家迷你冬瓜茶磚是將永良老頭家長年熱銷商品 – 老頭家冬瓜茶磚,調整成適合小家庭使用的份量,由於他獨特的風味與甜味,深受中國、馬來西亞、泰國、印尼、歐美等市場的喜愛。
無論是料理調味、或者想喝冬瓜茶、冬瓜檸檬、冬瓜金桔,只要撕開包裝,沖入100 c.c. 熱水,攪拌後加冰塊,即能享受到最鮮甜的冬瓜茶。

 

⚠️ 注意事項:真空冷壓檸檬原汁因檸檬的風味會因季節、土壤、溫濕度等變化,由於未加調整香料,因此每批檸檬味都會有些微差異。

 

 

Share this post

Leave your thought here

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *